27 ноября 2009 г. 19-00 Концертный зал «Юпитер»
Группа «ЧАЙФ. 25 лет выдержки» юбилейный концерт
27 ноября в концертном зале «Юпитер» состоится грандиозный концерт группы ЧАЙФ. 25 лет выдержки».
В рамках тура легендарная российская группа посетит более 40 городов. 27 ноября группа даст юбилейный концерт в Нижнем Новгороде. Концертная программа из лучших песен коллектива, написанных более чем за четверть века, носит название «ЧАЙФ. 25 лет выдержки».. Выдержка ЧАЙФа насчитывает 25 лет. это определенная веха, которая требует подробного музыкального отчета группы перед своими поклонниками. На юбилейном концерте будет установлена грандиозная туровая звуковая и световая аппаратура, которая сможет донести да каждого поклонника группы весь драйв юбилейного концерта.
Дополнительно на концерте установиться туровое звуковое и световое оборудование.
Собственно ,есть несколько бесплатных билетов, не так много конечно как на Винокура, но все же.
Думаю,что будет правильно начинать собирать заявки от тех кто не ходил 1-ый раз.
По колличеству сказать не могу пока, но все решаемо.
Да и еще...билеты выдаются от команды и считаю, что выдаются с подтекстом для того, чтобы:
а) "прийти да мероприятия за 5 минут, бегом,привет, как дела"
б) или чтобы собраться с женами и сокомандниками, за 30 минут до концерта,сесть за уже зарезервированный столик в Венском Вальсе и может даже выпить пивка и соков, цены средние.
В любом случае выбор за вами. Заявки оставляйте.
Билеты предоставляются в день концерта.