Форум команды КАБАНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КАБАНЫ » ОФФ.. » Нужен ТехОсмотр

Нужен ТехОсмотр

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Парни, у кого есть знакомые кторые могут сделать ТехОсмотр, машина 1984 г.в Ленинский р-он, можно и в Канавинском. Вчера 200 рублями откупился что б номера не сняли, но могли и не взять деньги. Так что пока езжу на авось. ХЕЛП!!!

2

А ты не путаешь? Я слышал о пошлине за техосмотр в виде пары десятков рублей. Может, 2к - это "пожертвование в пользу голодающих милиционеров" с целью проведения техосмотра без геморроя?

3

Ну это ж бля ппц. У меня машина разбитая) Там арка держится на проволоке))) Дымит как паровоз, тонирована, одна фара светит не всегда, руль спортивный, колесо левое держится на двух болтах из пяти, я туда даже носу не покажу))) У меня её изымут как вещьдок, а меня упекут на 15 суток за хулеганство и оскорбление представителя власти, не чувак, это не вариант.... Кто ещё чё может предложить?

4

ну... болтики всёж вкрути :) чисто для себя

5

Вань-однозначно пройдёшь.Мент только на фото смотрит и номера сверяет.Руль поменяй,тонировку с передних стёкол.Болты на фото не видно.Осмотр проводят технари-к ментам отношения не имеющие.Вся процедура занимает макс.3 часа.Деньги бери и проходи.Есть выход на Автозаводе,ежели надо пробью.

6

Болтики вкрути!!!  Как можно на двух ездить?? Да и жену не бось возишь?!!

7

Геварыч написал(а):

Болтики вкрути!!!

Там резьбы уже нет, в самом диске, прокручиваются и всё, надо нарезать новую, а когда? На работе ппц. Может как нить в выхи в шиномонтаж заеду.

8

Вань, решай вопрос... на наших колдобинах эти два болта долго не продержуться....  это может стоить жизни!

9

есть подозрение:

если резьбы под колесный болт на тормозном диске нету, то скорее всего менять надо тормозной диск (пару)
рассверливать дыру в тормозном диске (а также и в колесном диске) и резать резьбу под больший болт - боюсь будет долго и дорого.

По закону подлости - придется рассверливать как минимум и запаску.

также есть подозрение, что раз резьба убита то и сами тормозные диски подходят к концу.
езда на тоненьких и волнистых тормозных дисках приводит к подклиниванию тормозных цилиндров и потере колодок каждые 5-10 тыщ, по себе знаю.

резюме: меняй тормозные диски.

10

+1 к Гешу, желательно приурочить к смене колодок, токо не жди когда железо по железу.

11

Я нихера в этих вёдрах с гайками пока не понимаю, и когда менять колодки тоже не знаю. Кароче, чё с техосмотром то делать?

12

Тормозные диски надо менять.Они не дорогие на классику.Работы на час.
А с техосмотром готовь 2 рубля и проходи не парясь.Токмо ксерокопии с док-тов приготовь.Все налоги оплатишь на месте.

Вы здесь » Форум команды КАБАНЫ » ОФФ.. » Нужен ТехОсмотр

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно